ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

新一代GMAT考试:综合推理部分(GMAT Integrated Reasoning)介绍

[精华] [复制链接]
弱弱地问大牛们一句,改革后,语文部分的难度会增加吗?很担心这个哦。。。然后我现在大三都没有时间考啊,好纠结,大三上开学初考了一次没考好,如果要拖到一年后考不就都忘了而且到时候题目也改革了。。。无助求助各位啊!
我想问下我2014年出国读研的话是不是得考改革的GMAT啊?
弱弱地问大牛们一句,改革后,语文部分的难度会增加吗?很担心这个哦。。。然后我现在大三都没有时间考啊,好纠结,大三上开学初考了一次没考好,如果要拖到一年后考不就都忘了而且到时候题目也改革了。。。无助求助各位啊!
-- by 会员 欧小假 (2011/11/27 17:24:01)

他们老板说了,Verbal部分没变化
我想问下我2014年出国读研的话是不是得考改革的GMAT啊?
-- by 会员 istellaX (2011/11/27 20:32:46)

你准备好了,明年6月前考也行的。然后13年申请,一点儿问题没有。
对了,是否真要出新OG阿?另外那个prep的模考软件不也应该更新吗
对了,是否真要出新OG阿?另外那个prep的模考软件不也应该更新吗
-- by 会员 潇湘妃子zwhj (2011/11/29 8:24:52)

届时也会有新的prep出来。
O(∩_∩)O~  到时候出来了新题瞄瞄
我想问一下我如果报2012年1月11号的名加试部分的题目是在什么时候出现呢?是在考完老题型再考新题型吗?还是穿插在考试中间考?会不会对我的考试成绩造成影响呢?还是只是单纯的做一个调查,新题型的分不算入总分?
急。。。。。。好心人快来解答。。。。。。。
我来晚了。。。。T T

表示不知道刚才发生了什么
-- by 会员 裤裤melo (2011/11/15 23:47:41)

bat和抓打的字儿~~~^^
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/11/15 23:51:26)

鸣谢:bat 与 抓抓
-- by 会员 steven (2011/11/15 23:53:24)

看成了呜谢,噗~~不谢不谢,嘿嘿~
我想问一下我如果报2012年1月11号的名加试部分的题目是在什么时候出现呢?是在考完老题型再考新题型吗?还是穿插在考试中间考?会不会对我的考试成绩造成影响呢?还是只是单纯的做一个调查,新题型的分不算入总分?
急。。。。。。好心人快来解答。。。。。。。
-- by 会员 白亦然 (2011/12/12 21:00:58)

看来你是真挺急的...这个问题问得很混乱啊~ 1月11号没有换新题型,题目和现有的GMAT完全一样。至于加试,应该是在你考完现有的所有部分后加半个小时,不计入总分的。