ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡的土木排名很高,但相对好申请。就是很难拿奖学金。
PU的immunology招国际学生么?要不要MCAT的成绩的?套辞找什么职位的人比较有用?directer?还是某个课题负责人?现在开始套辞是不是晚了?有论文但是没有发表,把论文原件交上去有没有用的?怎么才能找到一个好的导师呢?我问题有点多,麻烦您了

回复:普渡的所有专业都招国际学生。MCAT成绩需要去看院系网站。套磁主要是套自己要跟的老板,套磁要运气,有些人套一年也没人理。
经济学背景

申请普度的统计master怎么样,GRE157+167,本科双学位,GPA中国82/100,美国3.975

回答:普渡统计系很好,主要是以培养博士为主。我还没有怎么听过谁是普渡的统计硕士。我觉得你条件不错,可以申请博士。统计系博士都是全奖

谢谢

我想读个统计MASTER再去读金融phd
不错的想法:)
额,普渡的CS的话

T 100左右,G1300左右的,GPA3.0 国内普通本科

申什么都没希望了吧。。。
普渡的航空航天好申吗?
额,普渡的CS的话

T 100左右,G1300左右的,GPA3.0 国内普通本科

申什么都没希望了吧。。。

回答:比较难。。但是也是有可能的。
普渡的航空航天好申吗?

回答:这个专业应该不是很好申。北航的来的比较多。

想去普渡

我是北航的,宇航学院,为啥不好申?竞争较激烈?