ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
Utah 专业排名还好,综合排名124了,有点低,你们是否认为综合排名不那么重要了?
没有研究经验的话,陶瓷难度很大吧?因为不知道说什么了。
读博士,别看学校排名。王中林认识吗?phd非牛校,但牛老师出来的。他以前的水平也进不了牛校。
普度哥,请问一下有认识读MBA的中国人么?
能不能麻烦帮忙问一下联系方式,我们学校跟MSIA有合作,我想问一下申请的细节
感激感激感激!!
顶起!!!
MBA的啊,我找找。。。还有一个方法,去网站看看http://www.krannert.purdue.edu/programs/masters/
化学类专业如何?比如高分子
普渡的分析化学全美第二,其他也应该很强,去年出了诺贝尔化学奖。
我想问一下,普度的土木好申吗??本科专业不好,,给排水,,可能读土木或环境。。。
PU的immunology招国际学生么?要不要MCAT的成绩的?套辞找什么职位的人比较有用?directer?还是某个课题负责人?现在开始套辞是不是晚了?有论文但是没有发表,把论文原件交上去有没有用的?怎么才能找到一个好的导师呢?我问题有点多,麻烦您了

经济学背景

申请普度的统计master怎么样,GRE157+167,本科双学位,GPA中国82/100,美国3.975