ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新海美冬

[校友答疑] ※2012※北大国际MBA (BiMBA)申请咨询-校友答疑帖

[精华] [复制链接]
新海美冬 是PT还是FT啊 我是PT11的Robin 咱们是不是也应该给申请的同学建个QQ群啊
另外 申请F或者P的同学 如果有啥问题 可以通过加我QQ41274575和我做一些在线交流
这周时间不敢保证(考试) 下周每天晚上都会抽点时间
美冬同学,谢谢你耐心细致的回复,更加坚定了我申请BiMBA的想法。

上面你提到的咨询阶段,是可以把简历发给老师,在正式申请之前项目招生老师根据情况给一些反馈么?现在对项目的申请的整体流程已经清楚了,在写Essay之前需要和老师沟通吗?谢谢!
-- by 会员 steve2012 (2011/12/7 12:16:59)

不好意思,最近课业紧张,又在排练新年晚会的节目,聚会也很多,总没时间上来了,我建议你可以和招生部的老师约一个面对面的咨询,最好提前发给她们简历,这样沟通更有效率:)
今天听说上一届FT同学有3个拿了中金的offer,1个拿了摩立特,战绩很不错,在这里得瑟一下,新来申请的同学们加油啦,照这样的就业形势,我们班牛人也应该有很好的机会啊
新海美冬 是PT还是FT啊 我是PT11的Robin 咱们是不是也应该给申请的同学建个QQ群啊
另外 申请F或者P的同学 如果有啥问题 可以通过加我QQ41274575和我做一些在线交流
这周时间不敢保证(考试) 下周每天晚上都会抽点时间
-- by 会员 nietq (2011/12/13 17:13:03)

这个要强烈支持啊!多谢Robin!期待建群!
面试完了,希望OFFER早点到手的说,呵呵

今天听说上一届FT同学有3个拿了中金的offer,1个拿了摩立特,战绩很不错,在这里得瑟一下,新来申请的同学们加油啦,照这样的就业形势,我们班牛人也应该有很好的机会啊
-- by 会员 新海美冬 (2011/12/14 2:27:23)

面试完了,希望OFFER早点到手的说,呵呵

-- by 会员 新海美冬 (2011/12/14 2:27:23)

-- by 会员 luke-216 (2011/12/15 12:09:59)

祝贺!祝贺!祝你早日加入我们
名列2011-2012年度“商学周刊/中文版-QS中国商学院排行榜”前10名的商学院或MBA项目有:

2011年机构地区雇主指数得分GMAT平均分平均工作年限国际学员所占比率女性学员所占比率班级规模

1中欧国际工商学院(CEIBS)中国内地51.369154037180

2香港科技大学商学院(HKUST)香港地区49.264069333103

3北京大学国际MBA项目 - BiMBA中国内地41.36767363850

4香港大学经济及工商管理学院香港地区23.46576904853

5清华大学经济管理学院中国内地2265064538123

6香港中文大学香港地区19.56305804590

7上海国际MBA(SIMBA)中国内地15.250010103045

8北京大学光华管理学院中国大陆13.165072844158

9复旦大学管理学院中国大陆126006102850

10香港城市大学香港地区10.75719103934

(排名信息来自QS官方网站:http://www.topmba.com/)
今天收到了OFFER,感谢美冬和各位学长学姐的指点,咱们朗润见!
luck-216 是全日制还是在职? 恭喜先
估计最近你们的Offer发一轮之后就会建群 请大家耐心等待 我将从本周日开始正式为大家解答一些问题 如果有问题 我建议大家先通过官方网站和CD之前的帖子来找答案,没有的我们再为大家答疑。
我相信作为准MBA 基本的信息搜索能力是大家必备的
luck-216 是全日制还是在职? 恭喜先
估计最近你们的Offer发一轮之后就会建群 请大家耐心等待 我将从本周日开始正式为大家解答一些问题 如果有问题 我建议大家先通过官方网站和CD之前的帖子来找答案,没有的我们再为大家答疑。
我相信作为准MBA 基本的信息搜索能力是大家必备的
-- by 会员 myl2046 (2011/12/22 21:51:55)

谢啦!我是FT的,谢谢学长对我们申请者的关心!