ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

prep1-7

楼主
Obtaining an investment-grade rating will keep the county's future borrowing costs low, protect
its already-tattered image, and increase its ability to buy bond insurance.
(A) Obtaining an investment-grade rating will keep the county's future borrowing costs low,
protect
(B) To obtain an investment-grade rating will keep the county's future borrowing costs low, and
protect
(C) Having obtained an investment-grade rating will, in keeping the county's future borrowing
costs low, protect
(D) To obtain an investment-grade rating would keep the county's future borrowing costs low,
protecting
(E) Obtaining an investment-grade rating, keeping the county's borrowing costs low, would be
protecting
to obtain和obtaining有什么区别?D错在哪儿,protecting做插入语,keep和increase平行不行吗?这句话主语是Obtaining an investment-grade rating?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这种情况一般doing用的多余to do

d  protectiong本来是并列关系改成从属关系了,改变原意  而且would用的不对

我想问a里的its可以指代county‘s吗? 我记得代词不能指代所有格的。所有格代词可以指代吗?
板凳

d  protectiong本来是并列关系改成从属关系了,改变原意  而且would用的不对

我想问a里的its可以指代county‘s吗? 我记得代词不能指代所有格的。所有格代词可以指代吗?
-- by 会员 beatGmatV (2011/9/29 16:51:06)

改不改变愿意不能用来判断正误,事实上有很多题的正确答案都是改变愿意的;这么说D只能说是时态不对喽?至于哪个its(是未划线部分)我也想问问,物主代词可以指代所有格吗??我没看到过可以指代的;请大大指点
地板

-- by 会员 beatGmatV (2011/9/29 16:51:06)

改不改变愿意不能用来判断正误,事实上有很多题的正确答案都是改变愿意的;这么说D只能说是时态不对喽?至于哪个its(是未划线部分)我也想问问,物主代词可以指代所有格吗??我没看到过可以指代的;请大大指点
-- by 会员 demorgan (2011/9/29 17:20:13)

记得白勇语法里很多题目都是这么判断的,等待nn解答
谁能告诉我D除了时态还有哪儿有问题,如果不考虑意思改变的话
1. 首先要纠正下思路哈~4楼的那个说法有些问题。Sentence correction考的就是语义和语法点两方面,所以有些选项语义不对,它也是错误选项。所以,不要说单单追求语法点问题,而不想语义问题。

2. protecting做插入语是不行的。在如下结构中,【句子, V-ing, 句子】中,中间的V-doing是会产生夹心修饰的歧义的。即你不知道中间的这个V-ing结构是修饰前面分句,还是后面分句的。所以,这种句子写法在GMAT中肯定是要避免的。

3. Obtaining和To obtain其实都可以做主语,但是在语义上稍有不同。To do形式有一种暗含的intention的意味,经常用来表示【要去做XXXX】,而动名词作主语,只是表明一件事,没有那种intention的意味。
多谢版主,忽略夹心修饰的问题了,呵呵
beatGmatV 发表于 2011-9-29 16:51
这种情况一般doing用的多余to dod  protectiong本来是并列关系改成从属关系了,改变原意  而且wo ...

曼哈顿里讲了:when the antecedent is in possessive noun form, a possessive pronoun can be used
这是唯一的例外