ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Angel813

[备考心经] 一战730 二战760 心经+所有复习资料 [2011-09]

[精华] [复制链接]
不好意思,由于LZ学校的GPA算法比较奇葩,LZ一直不清楚是怎么算的,当时自己算的刚上3,就觉得挺低的。
但是后来换成百分制算出来是89.6,WES是3.7。

LS这位童鞋你现在是大几呢?可以现在努力提高GPA嘛,后面都是专业课吧,现在努力至少专业课的GPA可以提升不少吧。
然后其它方面努力做好,GT实习课题神马的。。。
大谢楼主!经验写的很清晰很喜欢~

想请问一下,楼主整理的CD语法笔记分为test1和test2是什么意思啊?题都不一样的?和那个PREP语法转帖里的不一样吗?

(新手请多指教= =)
感谢楼楼分享经验~
大谢楼主!经验写的很清晰很喜欢~

想请问一下,楼主整理的CD语法笔记分为test1和test2是什么意思啊?题都不一样的?和那个PREP语法转帖里的不一样吗?

(新手请多指教= =)
-- by 会员 misyir (2012/4/8 0:46:50)

题是一样的,只是分的方法不同,这样分是为了充分理解test1里的题后,可以用test2模考。毕竟PREP是官方唯一的模考软件,一旦做了破解就模考不准了,LZ这个方法是为了能在有一定积累的时候来一次全真的模考。如果觉得没有必要,也可以不用LZ的分法,毕竟总的题目是一样的。

先看一下毛毛姐对PREP破解的说明:
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-519351-1-1.html
要注明的一点是,AlienX的破解版本里面剔除了旧prep中已有的题目,prep08版题号是prep07版的延续,例如prep08-sc1从170题开始,prep08-sc2从152题开始。

用一个表格表示:
test1 test2
prep07 1-1511-169
prep08 151+ 170+

PREP软件里面有两个test,每个test有一个题库,也就是有两套题库,如果你用软件模考,选test1,就是从test1的题库里面出题,如果你选test2,就是从test2的题库里面出题。
可以先把OG充分理解,用test1模拟几次,测一下自己的程度。
然后做test1的破解,看语法笔记test1,分题型突破,同时辅以OG。
这时候做test2是不会遇到重复题目的,因为test1和test2是两个题库,这就是LZ重新分的目的。
按照之前的分类方法,旧PREP里面有test1题库的前半部分和test2题库的前半部分,新PREP这是这两个题库各自的后半部分。所以一但做了旧PREP破解,不论是用test1还是test2模考都会有重复的题。而按照LZ的分法,先做完test1的破解进一步提升实力后用test2模拟是很好的用新题库测试自己的机会。

但愿解释清楚了...
感谢哦
感谢分享!               
感谢分享!               
Mark一下!               
先列一下附件的内容,也就是LZ用的所有复习资料:1、GWD:TN版本的24套题及答案,CR/RC/S...

看一下
楼主美本吗