ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianwubaolun

[申请总结] EMLYON商学院2011级学生(GE Msc项目),开贴扯扯淡(更新于2012年8月22号)

[精华] [复制链接]
楼主,本人211国际商务,GMAT720, 雅思7,申请你那个学校有希望吗? 我申请荷兰的2所学校已经找了中介,因为荷兰的其他学校不想去,所以还想再DIY2所法国高商,不知可否浪费你的一点时间给点建议~~~~
-- by 会员 米拉GMR (2011/9/24 20:51:49)

有希望的啊,你背景比我好多了!!!
呵呵~多谢LZ的热心解答~希望在法一切顺利!!!
那我十一以后开始DIY来的及不?10月8号还要考雅思~~楼主:我的QQ:512526277.  如果你有空还想请教你一些问题呢。
那我十一以后开始DIY来的及不?10月8号还要考雅思~~楼主:我的QQ:512526277.  如果你有空还想请教你一些问题呢。
-- by 会员 米拉GMR (2011/9/25 14:52:07)

来得及,不过申请最好能赶在第一批或第二批(我是说SAI,如果你不申SAI,那就忽略吧)。说实话,我的GMAT是今年1月底才考的,所以只能第三批了,但是第三批是要和考TAGEMATE的人一起竞争的,所以比较残酷的说,只是我运气好了点...
那我十一以后开始DIY来的及不?10月8号还要考雅思~~楼主:我的QQ:512526277.  如果你有空还想请教你一些问题呢。-- by 会员 米拉GMR (2011/9/25 14:52:07)
来得及,不过申请最好能赶在第一批或第二批(我是说SAI,如果你不申SAI,那就忽略吧)。说实话,我的GMAT是今年1月底才考的,所以只能第三批了,但是第三批是要和考TAGEMATE的人一起竞争的,所以比较残酷的说,只是我运气好了点...-- by 会员 tianwubaolun (2011/9/25 15:42:13)
考tagement的人不多吧?我原本寄希望于三批的……想多做准备…啧
那我十一以后开始DIY来的及不?10月8号还要考雅思~~楼主:我的QQ:512526277.  如果你有空还想请教你一些问题呢。-- by 会员 米拉GMR (2011/9/25 14:52:07)
来得及,不过申请最好能赶在第一批或第二批(我是说SAI,如果你不申SAI,那就忽略吧)。说实话,我的GMAT是今年1月底才考的,所以只能第三批了,但是第三批是要和考TAGEMATE的人一起竞争的,所以比较残酷的说,只是我运气好了点...-- by 会员 tianwubaolun (2011/9/25 15:42:13)
考tagement的人不多吧?我原本寄希望于三批的……想多做准备…啧
-- by 会员 monster是偶 (2011/9/25 19:32:19)

其实残酷不残酷倒是其次,最最最关键的还是看能力的。你实力摆在那里那再多竞争者也没关系啦...当然面试的时候,像我的话就有点人品小爆发的说,呵呵。PS:自信很重要!!!
非常谢谢楼主的解答,是不是SAI没有一年的项目,只有三年的项目啊?
请问楼主什么专业 我好想申请 luxury management
非常谢谢楼主的解答,是不是SAI没有一年的项目,只有三年的项目啊?
-- by 会员 米拉GMR (2011/10/11 16:12:40)

SAI的项目是MSC IN MANAGEMENT。。。你要申一年的项目可以向每所校分别申请,每所学校都有很多一年的专业硕士项目的,具体可以去官方网站查的
请问楼主什么专业 我好想申请 luxury management
-- by 会员 小杏仁媳妇 (2011/10/12 6:47:46)

我通过SAI申的MSC IN MANAGEMENT。。。LUXU的话需要单独向学校申请