ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
终于等到bat的心经咯~
看完SC部分忽然觉得自己在OG上用的时间都是值得的啊...
前后弄了2遍总结...还在怀疑自己是不是走错了方向...
好及时啊~~~
要再看一遍manhattan的sc...嗯嗯 稳扎稳打
bat考T加油哦~
谢谢~
谢谢bat分享~很受用啊~~~
bat#^_^你欺负我在路上不能给你加精~干嘛不昨晚发~今晚听不成你的托福课堂了~明晚我准时报到
bat#^_^你欺负我在路上不能给你加精~干嘛不昨晚发~今晚听不成你的托福课堂了~明晚我准时报到
-- by 会员 裤裤melo (2011/9/16 22:01:21)

昨晚在准备toefl课堂啊~哈哈~~
裤裤~我觉得写心经各种语言表达无力啊。。写不出话了都T T
呵呵 那么快奔到第3页了 daisy来占个位儿~
明天再慢慢研读bat老心经~
楼主一直说自己语言无力,但是,我觉得楼主写得非常非常好,毫无保留的把自己辛苦摸索的一点一滴share 给大家了,感谢楼主的无私
哇,谢谢bat老师啊,你懂的,加油,继续跟进
挖。仔细读下来~~受益匪浅~~~~!!
休息过来瞅一下,果然bat更新了,要好好拜读一下!bat辛苦了,犒劳一下~~
bat老师终于动笔啦~~噗~~
你们一个个都要来感动我咩~~喵~~
其实抓有时候也很不自觉滴,但是想到你们一个个大神都那么努力,我哪儿敢放松嘛~嘿嘿~
SC我和bat的复习方式基本一样,握手个..
but but~~manhattan笔记我木有整理完..><掩面了...愧对CD了...

to狐狐,我二战也是基本全部只用了OG,里面太多值得钻研的了,prep我都直接放弃了,做了一遍就没看了..OG多总结多验证,感觉建立起来了,保持住,就不怕了~

最后,抓表示也很开心能遇到你们大家,有了你们,考G 考T 整个申请的道路,都显得不那么寂寞艰苦了~~
love you guys!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/9/16 12:31:19)

恩,恩,听了抓抓的话,更加肯定了在OG上花费的时间是不会白白浪费的,抓--要一直这么被感动着啊!嘿嘿~~