ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

8月底考试,诚心寻找一起复习的朋友!

楼主

8月底考试,诚心寻找一起复习的朋友!

今天打起精神开始新生活,计划8月底考GMAT。

我考过TOEFL,分数600+ ,GMAT以前复习过一段时间,但是现在也忘记的差不多了。

我的数学非常差,所以这个月要猛攻数学。

想找在这里找一起和我复习的战友!

沙发

我想八月底考,但是我刚刚背过一遍单词而已,课也没有上过,:(

我得msn:lijialin1106(A) hotmail.com

这几天我上网不方便,过几天端口下来了就可以每天聊聊了:)

加油!

板凳
我计划在8月底, 9月初考. 可以一起讨论! 时间紧迫, 要掌握方法啊! 我是在方法上吃过大亏的!
地板

可以一起討論嗎?

我已經報了九月十日的AT

我的托福也是600+

我比較弱的是verbal...

數學的話....還可以

我的msn: odinhsu(A) hotmail.com

我也参加。打算8月底考gmat的。今天刚去新东方拿了书。

QQ:76197043

地点:大连

第一次考

OG做完总结完一遍,复习中

感觉时间还是蛮紧的

愿意一起复习的朋友请注明8月CD