ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

祝贺tianwan,CD又一大N人,GMAT成绩780!!!

楼主

祝贺tianwan,CD又一大N人,GMAT成绩780!!!

严重祝贺tianwan, 偶实在激动,等不到他的感想出来要祝贺他啦

GMAT今天的成绩

继mindfreeGG以来的CD的最高分啊!!!

常去SC区的朋友一定熟悉tianwan的, 他太让我佩服啦!!!

恭喜他喔

他的感想写好啦, 连接:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=58913&page=1

哈哈, 同贺!!!

沙发

哇 这么厉害 强!

GXGX

板凳
恭喜,恭喜!
地板

佩服的很,不过我早就料到了~~实力的体现~~盼望gg大功告成后还能多去语法区及其他区指教

昨晚做梦以前的同事考了790,原来应在这件事上,呵呵。

恭喜!让我佩服得...........................。

tianwan一直挺强的

他考N分也在我意料中

不过780分。。。真的是大N啊

就等着看他的真金了

恭喜恭喜!

哇.  崇拜呀.  太牛了.   恭喜tianwan!!!!!!!!!   CD又一新牛出世!!!~~~~~~

以下是引用pumpkin在2004-7-9 22:25:00的发言:

严重祝贺tianwan, 偶实在激动,等不到他的感想出来要祝贺他啦

GMAT今天的成绩

继mindfreeGG以来的CD的最高分啊!!!

常去SC区的朋友一定熟悉tianwan的, 他太让我佩服啦!!!

恭喜他喔

tianwan可不仅仅是SC的名人。tianwan, tianwan 天天玩,最后考个780。

祝贺祝贺!

祝贺一把!看看tianwan NN在语法区的讨论就可以知道结果了!