ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hard

正在考试/申请的XDJM们,你准备辞职吗?

其实--时间永远是有的--关键是我们用它做了什么
以下是引用eggie在2006-9-10 1:40:00的发言:

Josh_gotcha 太无聊, 把2003-05的贴子搬出来.

发现这个帖子每年都会被翻出来。建议置顶,再跟“GMAT成绩”“你现在在何处”“你打算申哪些学校”等组成《MBA申请300问》

晕,好古董的。。。
以下是引用chrisgmat在2003-6-14 12:12:00的发言:
我上周递了辞呈,7月离职
由于现在的工作实在太忙,接下几个月又是抢X'mas定单的高峰期
所以还是选择现在离开,专心看书申请

我同意你的看法,为这个问题我矛盾了一个月,现已经辞职

平均每天工作时间12-14小时,而且天天都是高强度的,午饭晚饭平均都在10分钟内解决。我实在不认为自己能够“挤出”时间和精力看书

而且健康很重要,我很佩服每天睡4小时的人,但各人情况不同吧,对我来说偶尔几天可以,天天如此我一定做什么都没精神了。。。

辞职的确是下下之选,但今年就打算申请了,但愿学校可以理解这3-4个月的gap

谢谢32楼,虽然我投了辞职,但是的确要好好balance一下。
考虑当中。但是明年走是肯定的。。。

只有到了最后一刻才会辞职啦

读书贵啊!!!!!