ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

寻找miejue,知道他的朋友请进来看看。。

楼主

寻找miejue,知道他的朋友请进来看看。。

我是厦门的考友,现在刚入门,而且时间有点紧(10月考)。。。

今天听一个cd上的朋友说起meijue,说起他是cd上的大牛,很希望能在考g路上得到他的帮助。。

如果你们有人知道他的联系方式,可不可以发悄悄话告诉我,万分感激。。。

沙发

呵..............

说实话............他已经没有看GMAT了.......现在找他......如果你很pp的话.......

哦!!有生命危险的哦!!

他很帅的哦!!!

呵........

板凳
meijue的确是高手, 不认识, 甚憾. CD高手如云, 后浪推前浪. 同时考试的朋友往往比从前的高手给你的帮助还要大.
地板

miejue真是魅力无限啊,现在还有人在找,难道他总是四处留情吗?!呵呵! 他已经CBSF了,问问CBSF应该有人知道他的下落。

???

什么意思〉〉cbsf???

请大家尽量帮忙啊。。。

真是惭愧 现在还有人问我GMAT经验  iceboy 八戒说的不错 我已经不看GMAT了 CD上有很多战友 也不乏10月上阵的兄弟们 你可以和他们一起磨练 效果应该比我好

不过既然MM开口了 我当然不会置之不理 有什么问题尽管问好了 我知无不言呐。。。

以下是引用八戒在2004-7-3 11:16:00的发言:

呵..............

说实话............他已经没有看GMAT了.......现在找他......如果你很pp的话.......

哦!!有生命危险的哦!!

他很帅的哦!!!

呵........

八戒 你周末有空来上网 居然不会约我出来喝酒吗? 还以为你很忙 太伤心了。。。

这个Q做的怎么样啊? 什么时候和我去打羽毛球啊?

以下是引用iceboy在2004-7-3 11:21:00的发言:
meijue的确是高手, 不认识, 甚憾. CD高手如云, 后浪推前浪. 同时考试的朋友往往比从前的高手给你的帮助还要大.

Ice兄过奖了 还因愚弟而憾 惶恐不已 如若有机会到厦门 一定将功补过!

以下是引用chwayne在2004-7-3 15:46:00的发言:

miejue真是魅力无限啊,现在还有人在找,难道他总是四处留情吗?!呵呵! 他已经CBSF了,问问CBSF应该有人知道他的下落。

你要hike到什么时候啊 到了目的地没有?
以下是引用pumpkin在2004-7-5 0:04:00的发言:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=27407&page=1

CBSF宣言

谢谢MM啊 你的名字风波让小弟我甘拜下风啊 hoho ^_^