ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[注意]牛牛们!救我啊!!!!

楼主

[注意]牛牛们!救我啊!!!!

因为考场没有座位,我只有将考期从8月底改到9月底,应该是9月20号.

离考试还有将近80天.目前我正在努力的提高语法,正确率在72%左右.阅读的水平还没有估计出来,不过应该会有50%.逻辑部分以前准备过,可是时间长了,已经没什么感觉了   作文部分没准备过,我考过了托福,对于模版的重要作用有了一定了解.

我的目标是 700+ ,考不到这个分数就只有跳楼的份了~

希望大牛能小女子的复习提提宝贵建议,救我一命啊.下一步的复习计划应该怎么定我,我真的不知道这路该咋走,有点怕怕的~~~80天搞定GMAT,小女子已经没选择了~

沙发
楼上都说完了. 楼主还有什么具体的问题? 补充一句: 准备GMAT, CD是最好的地方了. 珍惜吧.
板凳

啊~谢谢PUMPKIN MM~~~

其实我去年暑假上过北京新东方的GMAT,曾经准备过3个月(2003年9月-2003年12月),可是后来因为其他原因,没有下决心立即参加GMAT考试.又因为听力不好,所以只有放下手里的G,考下了5月的托福.这不,期末考试结束了,我得重新拾起G了.

去年的三个月中,我的阅读水平是GRE老题(新东方GMAT补充教材) 11题 对7题.逻辑曾经看过费费的135题,和新东方发的题目,但是仅仅看过一遍,因为当时没有报名,所以并不紧张. 语法部分当时我的水平是60%,现在是72%. 作文没有准备过. 其实我的英语水平不算差的,而且现在有三个月的时间(基本上是全脱产)来准备考G,但是就缺一个明确的复习计划,觉得自己的日子过得松散极了,不成体系.

希望大牛们能够帮助 我,给我多出出主意啊~谢谢了

PSUMPKIN MM~我现在这种情况已经可以做PP3测水平了吗?说实话,我有点怕怕的~

地板
楼主感觉如何了?还在害怕么?

谢谢大牛指点!

我努力去了!!!

看了楼主你,我都想自杀,我才开始背单词,辅导班也没上过,关于考试的冬冬也什么都不了解就准备8月考试了,555
以下是引用njzww在2004-7-3 1:15:00的发言:

因为考场没有座位,我只有将考期从8月底改到9月底,应该是9月20号.

离考试还有将近80天.目前我正在努力的提高语法,正确率在72%左右.阅读的水平还没有估计出来,不过应该会有50%.逻辑部分以前准备过,可是时间长了,已经没什么感觉了   作文部分没准备过,我考过了托福,对于模版的重要作用有了一定了解.

我的目标是 700+ ,考不到这个分数就只有跳楼的份了~

希望大牛能小女子的复习提提宝贵建议,救我一命啊.下一步的复习计划应该怎么定我,我真的不知道这路该咋走,有点怕怕的~~~80天搞定GMAT,小女子已经没选择了~

从七月延到八月,准备八月初考,看来已不行了。现在延到9/20考,好像我的水准和你差不多啊,我还是在职。我痛啊。。。。不能再延啦!