ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

走出GMAT分数的困境

[精华] [复制链接]
拜拜大神。。。大神保佑。。。
哇 这就是传说中的大牛?! 我是新人 第一次见啊 哈哈 突然觉得运气太好啦~
留名神人贴~
崇拜楼主,希望有朝一日也能把自己的感悟写在CD上~
看来就是得全面提高,分数的比重真的是不好说啊
来顶了!!!  仰望一下。。
 不过没有工作经验可怎么办啊。。。
-- by 会员 ccmoom (2011/7/23 23:28:13)

如果想留在美国工作,MBA申请前没有工作经验,实习经历又不是S&500的话,我以为就工作三年再说吧。没工作经验的中国留美MBA毕业直接OPT旅游三个月打道回府的我见过太多了,真的不建议大家浪费钱。就我最熟悉的IB的M&A部门举例。职业道路是Analyst->Associate->VP->MD。本科毕业的人去当Analyst,MBA则是去当Associate,此种工作,没有点年资干不下来。IB也不会找个MBA去做Analyst,因为年轻人更耐盘剥。MBA毕竟是经理人培训。大家参考。
-- by 会员 tonyadidas (2011/7/24 23:30:59)

我总算是心里平衡点了。看着MBA的入学平均年龄被刷的越来越低,想象我这个工作几年的人有种胸闷的感觉
必须膜拜~~~
前段时间一个朋友就一直告诉我说GMAT分数不要看太重不要看太重。。给自己太大的压力。。好好做实习和part time...一开始我以为是理科和商科的区别。。后来发现原来是真的。。。膜拜TONY大神~顺便PS下夫人好漂亮~新婚快乐~
TONY神人回来啦欢迎欢迎啊,你和你伟大的夫人平均分达到了770,成为CD上平均分最高的一对COUPLE,恭喜你们!堪称CD上的神雕侠侣啊! 如果你们的BABY以后也考到800,那么你们一家的平均分将达到780,将成为CD上平均分最高的一个family! Go go go! 话说回来TONY的建议非常中肯,感谢!-- by 会员 Kb24 (2011/7/23 13:14:29)
tony神人一定要努力培养baby,争取也让他成为年龄最小的800分获得者,我们期待着
tony啊~刚刚看帖子还没发现~神牛啊~膜拜膜拜