ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文昌星

疑问,求救

我觉得,若干年Cost Consulting(偏技术)+开发商(偏综合管理)的复合背景很好,如果个人陈述和简历等资料写得好,进入美国IVEY院校应该问题不大。
不过你的GT有些低了,特别是T。NYU要求100以上,T98,96可能要去full-time英语课先。95以下可能不被录取。GMAT的话650-700也能进NYU。
开发路线的一个缺点是美国的开发职业市场不好。都一个成熟国家了,没什么项目了。不过华人圈子里现在新开发的项目倒不少,所以看你的关系和运气啦。
-- by 会员 equn (2011/7/13 18:44:12)

谢谢,equn
我打算去developer试试,但是今年申请还是会递,看运气了。
我在你另外一个帖子上看到你回复说NYU的项目三万刀一年约莫,两年的项目,我看到网站上是6w刀per academic year
我对academic year理解存在点误区,是说整个NYU这个program念完总归40w左右还是说得一年就40w啊。。
ps和cv真的不知道该写什么,正在纠结中,还得好好研究下,各个学校应该都是有preference的吧。T的话我会重新考一次。
我很希望你能够分享点关于ps和cv的侧重点理解。。。点拨下我,学习学习。
恩,能否详细点讲说?
我就是想跳出engineering的圈子,但是诸如房产开发的一些需要考虑的overall的一些东西,包括前期的开发风险管理,财务分析,或者是到后期的一些property management,亦或是维护,运营之类的,都会有点小兴趣的说,但是我了解的不多,很狭隘或者观点错误,能否给点建议?以及它应该具备的能力或者是要求之类的?我实在是无头苍蝇啊。。
-- by 会员 文昌星 (2011/7/10 22:50:13)

具体项目 具体分析 你要是能去developer实际了解下也好 详谈可以站内信联系方式哈
-- by 会员 kevinsky (2011/7/11 19:19:54)

kevinsky,已经站内信你~~