ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzhang73

请问大家做REIT需要什么样的背景?

汇贤REIT是我们公司的,新加坡ARA,
-- by 会员 huifeng78 (2011/6/30 22:33:54)

给您站内信了 麻烦查阅下 ARA是不是也管理SUNTEC啊 印象中是
huifeng78,你好,给了你站内信,希望能有机会交流:)
汇贤REIT是我们公司的,新加坡ARA,
-- by 会员 huifeng78 (2011/6/30 22:33:54)

给您站内信了 麻烦查阅下 ARA是不是也管理SUNTEC啊 印象中是
-- by 会员 kevinsky (2011/7/1 11:25:55)

收到了,留了MSN给你。SUNTEC REIT,FORTUNE REIT, CACHE REIT, PROSPERITY REIT, 都是我们做的,汇贤我们只占了30%而已,我不是在REIT部门,是在另外一个基金,asia dragon fund.
这些事情看起来还不错,和一些我可以学习的,希望学习更多!
凭感觉看,大家认为中国的REIT市场要多久能发展起来呢?10年?15年?
前两天看到一个新闻,说首批获批的两个reits,是QDII执照的,投资美国房地产。以前我一直觉得reits这个事情受制于政策,什么时候政策放开了,这个也就放开了,但现在我倒觉得政策还是跟着市场走的。国内的商业地产还是起步阶段,不过我想不用楼上说的那么久
前两天看到一个新闻,说首批获批的两个reits,是QDII执照的,投资美国房地产。以前我一直觉得reits这个事情受制于政策,什么时候政策放开了,这个也就放开了,但现在我倒觉得政策还是跟着市场走的。国内的商业地产还是起步阶段,不过我想不用楼上说的那么久
-- by 会员 yexuu (2011/8/14 12:18:19)

楼上弄错了 那俩个是可以投资国外REITs的QD 本质不是REITs 应该是投资REITs的基金 执有QDII的资格 完全不是REITs
嗯,ls说的对,之前没细想,是投资reits的基金
去年在新加坡上市的TCT(Treasury China Trust)你熟悉吗?  是否也合作过?
Treasury Holding的