ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: omeimei

omeimei复习日记(我不是NN0)----向麻集爱学习

谢谢楼上鼓励。。。

我们一起努力吧。。。我还没报名,下午去交钱,定了10月底考。。。

原来还一直要给自己借口,想说11月考吧,应该也来得及申请。。。

现在想想,长痛不如短痛,还是努力一点,过去了就好了。。。

不知道10月队里面有没有进度和我相仿的。。

我打算加快速度,在8月重点crack 逻辑和阅读。。。

如果有的话,我们可以组成学习小组,交流进度,互相鼓励。。。

原来我有一个g友,可是她忙着和lg游玩去了。。。:(meixia,说你呢)

可惜我太慢, 跟不上任何人的速度.

先给你加点油!

自己一个人速度太慢,决定加入携隐mm的队伍,似乎他们的速度快一点。。。

也好有点促进。。

呵呵,正在批准中。。。

呵呵,看来阅读还是赶不上携隐mm的队伍啊。。。

也给自己订个计划,促进促进。。。

本周:8.5-8.7。。旧版og100题,og最后30题的扫尾,阅读3篇。。。

计划因人而异的,适合自己的最好。因为自己的强项弱项自己最清楚了。加入队伍大家互相鼓劲和互相讨论才是最重要的。

嗯。。。谢谢流沙mm。。。:)

今天一边上班一边偷看,效率很低的说,一天就看了旧版og的20题。。。

还有一个晚上和明后两天,把sc消灭地说。。。

前面一个月看了一点cr,但是还是没有办法吃透og的思路。。这个月停下来两周,突然发现连做题都没有感觉了。。

郁闷。。。

近来你怎么样了?我俩是一样的慢呀!很可能我比你还慢!

呵呵,现在og-sc三遍中,越看觉得越多东西不懂。。。这可能是个好现象吧。。。

cr在两遍中,这次开始注意ets地解释了,但就是利用上班偷看,所以每天也就看个20题。。。

rc呢,比较慢呢,一个晚上就2篇,说出来很汗,但我就是这么慢,哎,效率不高的说...

哈哈, 我还是比你慢!