ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdcar2010

SDCAR2010【逻辑入门】(三)Main Point

[精华]   [复制链接]
关于第三题 请问 问题到底要问什么...
我总是看不懂问题 请牛人指点下
-- by 会员 卡卡的花 (2011/6/19 18:52:26)

It asks for the main point of the argument.
NN看看我的问题
http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-568865-1-1.html
谢谢sdcar2010~~
4道题目都做对了~不胜感激~~
请问NN让步在文中是不是没有必要看前半部分?  比如第三题,虽然演员的表演有点过分夸张。 但是M的喜剧风格被表演的很好。  

题目中A选项说了观众可能不能忍受这夸张的表演。根据让步前面文中讲到的,作者就是为了提前移除被人这么说的可能,所以写了although如何如何。
所以A选项这么说正中作者下怀就没有意义了,所以A就不对,是这样的么?

那么让步后面的第一部分就没什么大意义了,是这样么?
请问NN让步在文中是不是没有必要看前半部分?  比如第三题,虽然演员的表演有点过分夸张。 但是M的喜剧风格被表演的很好。  

题目中A选项说了观众可能不能忍受这夸张的表演。根据让步前面文中讲到的,作者就是为了提前移除被人这么说的可能,所以写了although如何如何。
所以A选项这么说正中作者下怀就没有意义了,所以A就不对,是这样的么?

那么让步后面的第一部分就没什么大意义了,是这样么?
-- by 会员 jianaozhonghua (2011/6/28 3:19:21)

For main point questions, yes, you are absolutely right. Who cares about the concession made.
I like it!
I like it very much ....^^
感谢
第2题那么明显的yet我居然做错了。。哭   再次感谢SDCAR2010啊!!造福CDers~
ding