ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

牛津的高手请金来?

楼主

牛津的高手请金来?

申请必须要TOEFL吗?
有多大可能拿奖?能拿多少?
课程可否分成2年念?

谢谢!~
沙发
高手不敢当。尽我所能提供一些信息,希望对你有帮助。
1. TOEFL/IELTS 都行。
2. 奖金不确定,很少,从半奖到1000镑。如果提前1年准备,可以试试CHEVNING奖。
3. 没听说可以分2年念。

板凳
Thanks alot!~

能请您提供一下CHEVNING奖的联系方式,好吗?

我估计如果我要明年-后年申请牛津的话,应该都没有太大的问题!
恩,另外,您感觉,花费40万去牛津应该够了吧!如果我贷款40万,HSBC的贷款可以分成40年还吗?

呵呵~我想找找那的贷款条件,没找到!
还请您指点阿!

感谢!
地板
一直在想,如果没有工作经验而被牛津录取.根据您的经验,在牛津读完MBA后,能否在3年内收回成本吗?在那里拿到MBA的文凭后寻找工作的机会,也就是找到工作的机会能有多大!我特别的关注没有工作经验而被录取后的希望是不是会让我感到失望呢?还请您指教!谢谢!
CHEVNING请参考英领馆网页。
OX的MBA总花费约40万人民币,你认为HSBC为什么贷给你这么多?
HSBC的贷款最长7年,毕业半年后开始还款。
至于没有工作经验能否被SBS录取我不敢说,但我想这样的话对你的帮助会大打折扣。
找工作的事,我也很关心呢。你要是知道就告诉我吧? :)
faint~~
恩,我现在为一能确定的是没有工作经验,SBS也能要我。所以我在发愁的是, 没有工作经验毕业以后能不能找到工作阿,如果没有工作,大价钱读SBS的MBA就不值得了阿!我还以为HSBC的贷款是和美国TOP20一样的无担保的贷款呢,。。。:)
PS:能告诉我,您的E-MAIL或QQ,MSN等联系方式吗?
即使有工作经验,毕业后也不知道能否找到合适的工作呢,因此......
HSBC的贷款是无须担保的,但金额是根据你的需要与偿还能力确定的。只要你能证明这些,没问题的。

bill_cheung_zm{a} sina.com.cn