ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: primadonna

MBA or master? 如果最终希望在美国找到工作的话

我们学校没有专门的MS mkt项目,提供的mkt课程中相当一部分都是和分析有关的,很多学生都是选择这些“硬课”来读,相当数量的有MR经验和工程背景的MBA学生都拿到了不错的实习和工作offer。就算是纯文科背景的比如英语专业来读MBA也有了很不错的工作。而我听到的一些学校MS项目就业则不是如此。

两年时间的确费用会更高,但是更重要的是,这个两年时间提供了你充分的networking和实习的机会,而这才是在美国找到工作的关键啊。
-- by 会员 ziye210 (2011/4/16 1:21:21)

这姐姐请问你是哪个学校啊?
我的学校是University at Buffalo
关注你们
太谢谢你们了!讨论得很详细啊
看了此贴, 有一种醍醐灌顶的感觉!
Master is fine as long as you  take a lot of projects and internships and stay in the coasts.