ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: klrklr

[申请总结] 是时候总结一下了:我的2011金融+会计申请之路

[精华] [复制链接]
LZ,oxford要工作经验么?还有每个学校Lz申到的专业都是什么?LZ是DIY么?
楼主 好棒呀   我现在在纠结要不要找中介  ~~~~刚考了GMAT 710    不想再考了  ,其实我想自己申请   楼主姐姐(我大三的(*^__^*) 嘻嘻……)你给点建议吧 ,  还有 如果我自己申的话要从何做起呢?  期间我还要再考一次托福嫩  因为第一次太差了
同楼上~~~
最后楼主是选择会计还是金融啊?
楼主 好棒呀   我现在在纠结要不要找中介  ~~~~刚考了GMAT 710    不想再考了  ,其实我想自己申请   楼主姐姐(我大三的(*^__^*) 嘻嘻……)你给点建议吧 ,  还有 如果我自己申的话要从何做起呢?  期间我还要再考一次托福嫩  因为第一次太差了
-- by 会员 朵拉 (2011/6/28 10:38:36)

发现和你一个状况  GMAT720  考了次T不好 要再考! 纠结了很久自己申请还是中介  现在决定DIY了
神帖 留名
哈哈,顶一下同校的学姐~
LZ,oxford要工作经验么?还有每个学校Lz申到的专业都是什么?LZ是DIY么?
-- by 会员 anny22781 (2011/6/26 20:51:51)

我oxford申请的是master in financial economics,这个不要工作经验的,就是托福要求109,这是个硬性要求……我是DIY
-- by 会员 朵拉 (2011/6/28 10:38:36)

你好~~~我觉得GMAT不用再考了,要是TOEFL实在是比较低,建议还是重新考一次吧……很多学校还是比较卡托福的……
最后楼主是选择会计还是金融啊?
-- by 会员 怡然自得ing (2011/7/1 22:48:40)

我最后选择会计啦 Notre Dame的 Master of Science in Accountancy