ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于公务员考MBA的问题

本人本科就读于上海某非重点大学,但在航运界还是有些地位的,本科毕业后我通过国考进入交通系统工作,公务员,已工作两年,由于自己想结合现在工作的经验,将来从事航运金融工作(主要是向船舶融资租赁方向),因此想读上海地区的MBA(个人倾向于交大安泰或高金),借助全职MBA进行转行,以上是我的一些职业规划,我个人对此存在一些疑惑:一是商学院对录取公务员为MBA的政策问题;二是全职MBA毕业后就业问题,特别是在上海从事航运金融业。请各位大侠不吝赐教,谢谢。
上海海事?
是的,莫非你也和海事有关?哪个学校的??
是的,莫非你也和海事有关?哪个学校的??
公务员多好啊。还要出来吗。
好好过日子吧。

--------------------------------------------------------------
If you make yourself an ass, don't complain if people ride you.
nike free run,nike free 3.0,nike free 5.0
LZ应该考虑MPA吧。。。
谢谢回帖,我现在24,体制内工作两年了,工作压力是不大,有时想想,这样下去,人生一眼看到头(本人基层公务员),感觉很很浪费青春,加上本人向往财务自由的生活,因此想着趁着年轻搏一把,虽然会辛苦,但不想以后后悔没搏过。
谢谢你的建议,个人感觉MPA比较水,而且本人对仕途也不是很感冒。谢谢
既然上海政策在那里,机会肯定是有的,就看你多大决心进修了,加油吧,鄙人很支持你
楼主,怎么样?现在什么情况了