ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

《签证无忧》之美国F1签证指南 ver 2.01 [更新:2012/4/7]

出现的很及时啊,我要好好研究研究!
对于即将毕业的学生,3个月内找到工作的才有资格转工作签,否则会被踢回老家.
版主,我来问一个很傻的问题。I20表格长啥样啊?我收到了学校寄来的package,里面有封offer letter,以及其他的一些关于体检、订金方面的文档,但是没看到什么I20表格。莫非是要交了订金才有的?
版主,我来问一个很傻的问题。I20表格长啥样啊?我收到了学校寄来的package,里面有封offer letter,以及其他的一些关于体检、订金方面的文档,但是没看到什么I20表格。莫非是要交了订金才有的?
-- by 会员 CDJJMM (2011/3/22 0:32:04)

接受录取之后,学校会要求你提供一些信息,来办I-20,签发后,寄给你。订金不是发I-20的必要条件的。至于长相,在网上找到一个图,供参考:
[attachimg=725,960]85622[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mark一个~
感谢楼主
Zeros is the best!
好!
我想问一下 :120/30规则:学生签证的签发不得早于I-20表上开学日期120天 这句话是什么意思啊~
我想问一下 :120/30规则:学生签证的签发不得早于I-20表上开学日期120天 这句话是什么意思啊~
-- by 会员 houjunjie (2011/3/24 19:13:30)

是指在F1签证中,需要将签证面谈时间约在I-20表格中开学时间向前数的120天内。比如I-20表上写的是9月30日开学,虽然可能在4月已经拿到I-20表格,但在4月份,还不能去签证面谈。
学习学习了,强贴,顶