ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请学长介绍一下今年的就业情况~

lovejiujiu 发表于 2011-3-13 04:49
兔子,我想问问你,你是从equn说的哪里觉得情况不惨淡啊?除了equn,你再看看有几个有美国的正式工作的?eq ...

非常感谢!           
想给大家一个建议,看到招聘的机会都尽量去争取
我们招一个 commercial real estate 的职位,虽然贴的manager level,但是招了三个月没人来,其实就算没工作经验的master来申请我们也会考虑给senior level的
lovejiujiu 发表于 2011-3-13 04:49
兔子,我想问问你,你是从equn说的哪里觉得情况不惨淡啊?除了equn,你再看看有几个有美国的正式工作的?eq ...

Mark一下!               
svncheckout 发表于 2017-3-2 05:00
想给大家一个建议,看到招聘的机会都尽量去争取
我们招一个 commercial real estate 的职位,虽然贴的manag ...

同意!               

嗨,你好, 谢谢你几年前给大家带来的知识分享。我现在在建筑做预算工作,想去攻读房地产偏金融的研究生,然后转去房地产基金或者投资方面,上网搜了很多资料,但感觉还是没办法形成一个Full pic, 所以厚脸皮斗胆请求前辈指点迷津。我猜前辈应该很忙,就算上线我们也有可能彼此错过。看到我私信后,如果前辈有时间回复小妹,请回[email]minbo1531(在) gmail.com.不胜感激!!
所以工作形势现在到底怎么样 很喜欢地产,又想留北美
谢谢equn学长啊~看来情况还不错不算惨淡啊~不过也有可能中国学生本来不多而且几乎都有工作经验的原因...

同意!