ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qbean47

[校友答疑] 欧洲顶尖商学院IESE 简介

[精华] [复制链接]
我想弱弱的问一个问题,就是托福送分时候,IESE的这个MBA program的送分代码是哪个?我看到有两个
1. 0755 : UNIV DE NAVARRA IESE FULL-TIME
2. 7099: IESE - U OF NAVARRA GEMBA

请大家帮忙确认下,是哪一个呀?
谢谢了
amandaaaachen 发表于 2015-12-5 20:29
我想弱弱的问一个问题,就是托福送分时候,IESE的这个MBA program的送分代码是哪个?我看到有两个
1. 0755  ...

你申请的是哪个就投哪个呀.
mlchina 发表于 2015-12-6 00:42
你申请的是哪个就投哪个呀.

我想申请的是IESE的MBA 但是我不知道这两个 哪个是他的代码。
他家的名字写得很清楚啊。一个full time MBA,另一个Global Executive MBA(GEMBA)。两个不同的programmes。你申请哪个呀?
amandaaaachen 发表于 2015-12-7 19:04
我想申请的是IESE的MBA 但是我不知道这两个 哪个是他的代码。

好像你说的那两个都不是
http://mba.iese.edu/admissions-fees/admission-process/#2856
mlchina 发表于 2015-12-7 20:02
他家的名字写得很清楚啊。一个full time MBA,另一个Global Executive MBA(GEMBA)。两个不同的programmes ...

谢谢 那估计就是0755 因为他FULL TIME后面没有显示MBA,我不确定是不是,还担心是别的非MBA的full time program。不过照你这么看来,应该是第一个。谢谢啦
aluzeing 发表于 2015-12-8 18:10
好像你说的那两个都不是
http://mba.iese.edu/admissions-fees/admission-process/#2856

我后来参考别人的意见,应该是第一个。anyway, thanks
mark