ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Across

[备考心经] [原创]我的CD我的家 - 一点复习体会

[精华] [复制链接]

看了这篇文章,增强了我战胜gmat的信心,也了解了更为正确的复习方法

向龙城飞将表示祝贺和感谢!

wonderful!

字字深情,令人感动啊!

西西~
今天终于能登陆cd了~
果然看到南瓜JJ的深刻心得体会~~感动感慨~牛牛果然出世了~~
西西~爽!
再次恭喜下~
另外祝福toefl,满分~西西~

回复:(bon)看了这篇文章,增强了我战胜gmat的信心,...

以下是引用bon在2004-5-25 10:21:00的发言:

看了这篇文章,增强了我战胜gmat的信心,也了解了更为正确的复习方法

向龙城飞将表示祝贺和感谢!

偶真的很感激大家. bon兄你接触gmat时间比偶长些的.

Zeros有个贴说方法的. 就几句话. 方法都是好的, 各种不同类型. 关键找到合适自己的,

认同了,

就走下去. 工夫不负有心人的

非常感谢

CD 真的是一个很好的地方,从第一次进站,到第一次在发贴,再到参与讨论,一直感受到很多斑竹和共同参与者的热心帮助

今天虽然考试失败,但是回来的路上,就想着快快回家写JJ

仔细体会PUMPKIN 的文章,方法是大家的,NN 得经验告诉你成功的方法和如何利用手头的材料。OG是最基本的材料,也是最重要的,看到这句话很多遍了,始终还是没有得要领,考前复习还是花了不少时间做题,对OG的反复也不是那么体会深刻。OG里的解释道地说了些什么?敲破头也想不明白阿

pumpkin,好样的!

写得好详细!多谢pumpkin了!给我以鼓励和启迪!真的多谢了!

又补充了一些,好!精益求精!!!佩服!

好像没有作文? 也说几句吧!我等菜鸟正无从下手呢,单词都敲不对的说!

因为太忙,我甚少在CD逗留(错误之一吧)。今天看到南瓜的贴,真的感动。我就是南瓜那个复习伙伴(也很荣幸见过她本人)。惭愧的是我仓促地复习了一个月就上阵了,没能充分体会南瓜地真传(不是自信,真的没办法。又工作,还上着另一个学,实在没时间)。南瓜真的是有问必答的,而且很会复习,760的分数并不奇怪。

我师父提过的一些大牛我并不认识,但我相信CD真的是个共同进取的地方。我当初一念之想倡建了北美队,自己却没真正参与(还是因为忙)。可很多朋友义务地发扬了这个队伍并带动了越来越多的复习伙伴。怪不得狡猾贪婪的ETS被这里的好汉一次又一次的修理。

南瓜,好样的。CD,好地方。

对我备考很有帮助啊,多谢!还要多向你学习刻苦的精神哦!