ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[资料篇] GMAT备考资料点评与下载 Ver 2.11(更新 - 12年1月17日) ...

[精华]   [复制链接]
多谢毛毛,资源再次汇总点评,无比感谢!大家都在Chase Dream呀!
還有20多天就考試了,一點把握沒有,哎~~謝謝樓主!
打酱油呀打酱油 又一个学期过去了 还有1/3了
加油。坚持到底
无比的崇拜啊。要沿着前辈的脚步努力努力再努力。谢谢
打酱油呀打酱油 又一个学期过去了 还有1/3了
-- by 会员 zliycdr (2011/2/22 3:55:17)

你是不是可以开始混职业版了噢~~
神贴!!!大爱!!!
非常非常感谢版主,材料很全很详细,且最可贵的是,剔除了许多价值不高的材料,帮新人们完成了大浪淘沙的工作:)
btw,也非常推荐OG 12的纸质书,建议大家在电脑做题,在纸质书上看解答,保护眼睛、方便标记:)taobao很便宜,我买的3本80块钱,卖家在北京,今早刚收货,书的质量也不错:)
非常非常感谢版主,材料很全很详细,且最可贵的是,剔除了许多价值不高的材料,帮新人们完成了大浪淘沙的工作:)
btw,也非常推荐OG 12的纸质书,建议大家在电脑做题,在纸质书上看解答,保护眼睛、方便标记:)taobao很便宜,我买的3本80块钱,卖家在北京,今早刚收货,书的质量也不错:)
-- by 会员 forevercoco (2011/2/22 11:05:12)

og12+math+verbal 一共80?

呀呀比我当时在XDF外面的小贩买便宜,taobao就素好呀
好东西