ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ontreetop

申2011HR的都有信了吗

普度看起来硬件似乎要求不高,但实际很高,他们IBT才77,好汗!
我还没申完呢,就有收到据信的啦?
我是DIY,G650+800, T杯具84。正在申请的学校有:Rutgers,UMN,MSU,OSU,Purdue,UIUC,PSU,
最近患上了拖延病........
普度也许比较重视w/e, 我的硬件大大超出他写的标准的
Purdue秒拒,MSU秒录,差别巨大~悲催~
msu秒录的神马背景?我12月底submit的现在一点消息都没有。而且他们的网申里面也没法看状态,好奇怪。
msu秒录的神马背景?我12月底submit的现在一点消息都没有。而且他们的网申里面也没法看状态,好奇怪。
-- by 会员 homlessdog (2011/1/19 0:28:08)

我背景一般般啦~ 10月底11月初寄的材料11月底录的~ 我也是啥信也没有邮件也没怎么回过圣诞节就直接收到AD了~ 航空信寄了一个月就默默的到了,我汗!
不过MSU的AD里面有写到要学生先学过微观经济学,统计学,行为科学,我因为本科就是HR 正好学过,又刚好3科都考了90+,不知道这个有没有关系。总之放心啦,AD在飞了~~
-- by 会员 homlessdog (2011/1/19 0:28:08)

我背景一般般啦~ 10月底11月初寄的材料11月底录的~ 我也是啥信也没有邮件也没怎么回过圣诞节就直接收到AD了~ 航空信寄了一个月就默默的到了,我汗!
不过MSU的AD里面有写到要学生先学过微观经济学,统计学,行为科学,我因为本科就是HR 正好学过,又刚好3科都考了90+,不知道这个有没有关系。总之放心啦,AD在飞了~~
-- by 会员 ces0113 (2011/1/19 9:36:48)

那请问ces0113 的G/T成绩怎么样呀?
我还没申完呢,就有收到据信的啦?
我是DIY,G650+800, T杯具84。正在申请的学校有:Rutgers,UMN,MSU,OSU,Purdue,UIUC,PSU,
最近患上了拖延病........
-- by 会员 lsjlsj181 (2011/1/15 16:36:43)

哎呀呀,你的G分数很高啊,我也申UIUC,但托福也没到最低线,昨天发信问小秘,他说差一分也不行....不知道申请有没有戏咧!
感觉大家申请的HR学校都差不多哦 Rutgers好受欢迎啊
据说今年OSU的申请人数暴增 是真的吗?