ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tmac1988924

[备考心经] GMAT760杀鸡感想,希望对大家有益[2010-11]

[精华] [复制链接]
恭喜LZ!~看了很受益!谢谢分享,谢谢用这么朴实的语言告诉我们最真实的感受!
第三种人,就是复习状态不稳定,也花了时间,效果却一般的,其实我复习前半段也属于这样,后面会谈到。这样的人,一定要静下心来重新整理一遍,不要怕花时间,而且也不一定会花很多时间。因为有时就是一个点卡住了你,说不定突然就明白了。就像很多人失明了几十年突然就畅通了一样。明白以后在做题,做题效率和正确率都会大幅提升,从而省下了后面的时间。这点我深有体会。所以复习状态一般的人,不要急躁,不要打算不停的做题来看自己是不是会提高,就像指望“多给你一次机会你就能考好一样”的心态。

我就是第三种人!!!还有13天考试,本来已经保定二战的心态的!!!楼主的一番话马上把我打醒了!!!
恭喜楼主~~~~
你的分析实在是太深刻,太一针见血了!!!!
希望对你有帮助!!!加油吧
又是一牛牛啊~~~~好羡慕。。。
强烈鼓掌!!!
楼主!你果然是实际之人!
虽然我还没正式进入专攻阶段,但你的话跟我的想法很相似啊!!
很高兴!!哈哈!!看来我这样下去还能得到不错的成绩嘛!!
恩 楼主很真诚~~  看完有所帮助  谢谢

祝楼主有个美好的未来
uuppp
赞lz,ym
12月亚洲大厦,也是下午考~
弱弱问附近有没有可以上午看书、吃午饭、小憩一会儿的地方
还有哦,1点钟会不会困。。。怎么解决这个问题。。。
你在附近找一家宾馆,如家或者七天,都是1点以前退房的,宾馆里面有吃饭的地方的。我考前吃的是一碗面,哈哈哈哈!
猪猪~~