ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tmac1988924

[备考心经] GMAT760杀鸡感想,希望对大家有益[2010-11]

[精华] [复制链接]
谢谢lz的答复。
词频,托福词汇不用背吗?
看你词汇到底掌握的怎么样吧,有时间就背吧!
“因为有时就是一个点卡住了你,说不定突然就明白了。就像很多人失明了几十年突然就畅通了一样。明白以后在做题,做题效率和正确率都会大幅提升,从而省下了后面的时间。这点我深有体会。所以复习状态一般的人,不要急躁,不要打算不停的做题来看自己是不是会提高,就像指望“多给你一次机会你就能考好一样”的心态。”

抱住LZ哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥们,怎么了?
谢谢楼主分享  那我就果断PREP和OG为主了  刚做了GWD 打击惨了 呜呜
哥们,怎么了?
-- by 会员 tmac1988924 (2010/11/24 11:31:37)

还有20天考
做GWD都平均错16个了。。还超时!!!数学很烂可是还没怎么看。。作文也没开始。。
天天专业课吧 晚上学阿学 突然觉得不是没状态是我他妈没实力!!! 我发现我cr看得极慢还看不懂无限崩溃!!!!

准备两个月了 是不够努力 可是每天平均也有四五个小时 现在想来就是白搭的感觉!!!苦闷中过了2个月可你他妈都学了个屁阿!!!!

嗯。
sorry 我不淡定了
嗯。。。看feifei去。。。
T T
哎,一战也是上海亚洲大厦 也是一点考 可是分数的差距。。。还有两星期二战,沾点大牛的RP~

对了,恭喜楼主了~~
找到自己的弱点然后把它解决了,就差不多成功了,我也是考前2-3周语法突飞猛进了,所以信心大增。
恭喜LZ
纯属看帅锅的飘过~~