ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdcar2010

GMAT 逻辑分析题 (14)

efrenreyes, 我想表达的是,你一定要懂得我们在这里讨论的是什么。按照你所说,逻辑能力是无法通过后天提高的,那么,就让GMAT逻辑分数那样了?不,我们想通过训练和学习,来提高我们做GMAT逻辑题的能力。为什么很多人在N次尝试GMAT之后, 最终获得了自己满意的分数?就只通过提高语法和阅读?

逻辑能力能不能提高姑且不论,因为我也拿不出科学依据说明。可是做GMAT逻辑题目的能力是可以提高的,这个观点毋庸置疑。所以我非常反对你所说的不要花时间在产出不高的地方。相反,我认为产出很高。这也是为什么我一直追着SDCAR的帖子的原因,我想这也是SDCAR一直在论坛上为逻辑板块付出的原因。

有些人天生就适合做律师,可是很多人也是通过自己大量的阅读和训练来培养自己做律师的能力。我有一个朋友就在美国做律师,他的成长在我们同学中是有目共睹的。

你的背景和能力我们管不着,可是你这样发表打压别人努力的言论是不当的。
我逻辑不差,但我并不觉得逻辑是不能通过后天锻炼的。 efrenreyes 把他自己的逻辑能力描述成天才一般,可是他自己的话却又很多逻辑错误,我不想说什么,只希望每个人都通过自己的努力获得成功。满分大牛TONY不是光靠天赋就满分的。
本题并不难,就是否定了一个观点,原因是岛上的人航行的时候会吃海鲜,那么也应该会画海里的生物。

C项最近的发现在这里明显无关。至于D项,人们知道如何保存肉类,可能就不会吃海鲜了,同样削弱了。