ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovejiujiu

哥伦比亚大学 地产课程

就业率如何?

就业时 你以前的工作背景重要吗
我也想了解一下这个项目的就业情况
hey lz, 太羡慕你了。这几天我也在申请,短个联系方式吧,一定要成为同学的说!哈哈:)
snowheat/Ivguoliang111,

就业率的官方数据没有。但因为这也是我们在校学生最关心的问题,所以我们和毕业校友都保持着联系。据我们了解,应届毕业生的情况很好。不论开发还是投资,基本上大家都找到了自己最想去的方向。我刚从亚洲回来,我们在香港,上海和北京的校友也都发展的很好。

你之前的工作经验太重要了。基本在找工作的时候,人家只关心你之前具体是做什么的。否则那么多MBA,MSRED怎么挑啊?你的经验就是你的薪水和职位啊。
照你這樣說,如果有建築經驗的學生,好有機會在畢業後都是在房地產開發的領域工作?
谢谢lovejiujiu
愚昧问一句,哥大的RE是MBA吧?
能具体说明是什么工作吗都?
想请问下楼主,本科学金融的,但是没有建筑北京,可以申请RE专业么??
楼主大哥 都说COLUMBIA的MSRED偏向于开发.我想请问一下以后要走REAL ESTATE FINANCE, REITS,PE 等方向适不适合到COLUMBIA 来读 还是说到NYU CORNELL这两个有FINANCE CONCENTRATION的学校要更适合一点...从长远和专业能力积累来看的话