ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:关于中大的汇款

楼主

求助:关于中大的汇款

请问:我打算从中行汇款直接汇给恒生银行,请问是否可以?

收款行:香港恒生银行

收款人:香港中文大学XXXXXXXXXX(14位数的缴费编号)

备注:学费、保证金、医疗保险费

不好意思,时间很紧,没办过,请大家帮助!

沙发
当然可以,只是中间要通过中银香港作为周转行,不知中银香港在和恒生交接时要不要服务费,但中国银行和中银香港之间不要,至于具体细节如要那些documents,保证金之类的你可参考坛子了有关CUHK的相关帖子,GOOD LUCK!BTW,MM可否在报道处留下你的信息。
板凳

谢谢,wuyun0719(A) hotmail.com,

地板

真是对不起,前一阵回家了。刚回来。

xianwharton说的对,可以汇,但要收手续费,去年办的时候中国银行也不知道这边收多少,所以就多汇了一些,这样保险些,免得耽误时间。 具体多汇多少,可以再问问当地中行,不行的话,至少多汇50元吧

静MM,你要抓紧哦,不然来不及签证...

加油加油

不过,到现在我还不知道我的签证资料还有没有问题

以下是引用elitel在2004-5-11 1:03:00的发言:

静MM,你要抓紧哦,不然来不及签证...

请问香港的签注怎么办理啊?有那位xdjm能写详细点吗?万分感谢~

以下是引用carawayt在2004-5-11 10:02:00的发言:

加油加油

不过,到现在我还不知道我的签证资料还有没有问题

我比你更紧张啊 因为我学费都还没有交。。。 汗!!!

MIEJUIE,你小子又露脸了!

我昨天还跟BEN说怎么这么久不见你了呢