ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: enjoylife517

[原创]ChaseDream托福语法区隆重推出《TOEFL PP语法笔记》!

[精华] [复制链接]
thanks

太感谢了,太有用了,

PP语法笔记是什么?

PP的什么意思?

好激动。。。好激动。。老大和各位大版又造福人类了。。

我考完T已经N个月了。。。还是下了。。太好了。。我看了有想哭的感觉。。。

我考T的时候不会语法题目都是问LENNY(ENJOYLIFE)问出来的。。其他的版版也都厉害的呢。。

大家放心看吧~~西西,有问题提出来,可以改进。。。

这个太好多。。。我不知道说什么了。。。

大家都加油吧。。。ETS的语法就死在CD了。。。看过这个,想大家PP语法都能明白了。。。

。。。太牛了!!!!!就是支持。。。

以下是引用来福猫在2004-4-28 11:21:00的发言:

PP语法笔记是什么?

PP的什么意思?

PP又叫POWER PREP, 是ETS寄给所有考生的练习

因为是ETS自己给出来的,所以和真正考试非常相似。。。语法笔记就是所有的答案还有解析。。。

鄭重感謝

鄭重感謝大人的無私,這樣國家才會更富強

OH!!My God!!!Thank you so much....I am very thankful all you guys.....

斑竹辛苦了啊!!

非常感谢,正需要!