ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想了解上海在职MBA的区别:复旦-港大IMBA, 复旦-BI IMBA, 交大-马赛 AEMBA, SIMBA,交大UBC IMBA

本人30岁,211学校本科毕业后一直从事marketing,目前已在一家外资中小有成就,个人觉得现在基本有时间也有些钱可以去读的个在职的MBA(不考虑全职的了,因为风险太大,本人目前工作前途不错),所以也基本走访了一些沪上还算知名的在职类MBA项目比如复旦-港大IMBA, 复旦-BI IMBA, 交大-马赛AEMBA, SIMBA, 交大UBC IMBA(因为它们都是合作办学,对于国内local的在职MBA项目来讲,花同样的钱可以拿到国外的受中国教委认可的Degree还是非常吸引我的)

但是这么多合作项目,我该怎么选呢?希望各位xdjm可以多多给我意见,我在这里跪求大家~~
谢谢!但是这个项目和复旦-BI的那个项目有啥区别呢?哪个更好些?
我觉得交大马赛的那个也挺好的呀,全英文授课,拿法国马赛商学院的degree
额。。。。这个是仁者见仁,智者见智吧,难道拿个港大的degree就很荣耀?
是的,Hongkong University的学位是很可以让人骄傲的,余生只有你对不起这块牌子的可能,而不会有这块牌子拖累你的可能。而一个莫名其妙、不知所以的法国商校的学位则不然。
-- by 会员 HiCD (2010/9/13 13:44:11)

呵呵,瞧不起马赛商学院的口气大得吓人,莫非是沃顿出来的?
马赛商学院确实很烂。中国人没必要把人家的垃圾当宝贝。

这里最好的是交大UBC, 复旦/Olin

你也可以考虑长江金融MBA和交大高金金融MBA, 人脉和含金量都高很多