ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

分享自己的OG 12 阅读分类&分析

[精华]   [复制链接]
分享一下自己做的OG12阅读总结,整个总结和分析参考了很多帖子,比如文章的分类,题目套路的总结,错题的错因分析等。文章的分析和逻辑简图参照的原型是mumuwa的南丁格尔篇。在此感谢前人们的宝贵经验 (记不住都参考过那些,就不一一点名谢过了)

我的阅读分析一共包括了是三个文件
1. OG12阅读总结.xls。是对24篇文章文章类型,文章套路,题目类型,错选/对选,错题错因的总结,还零碎的包括了6大类型题关键字总结——我自己觉得能快速识别关键字,判断题型,可以帮助自己很快的判断相应的做题方法。还零碎的总结了些考点,错题错点,出题套路,答题套路等。
2. OG12 RC 原文&逐题分析.doc。是对24篇文章的逐篇逐题分析。每一篇都用黑体字标出阅读点,做了逻辑简图,用不同颜色标注出题目类型,同时用相应的颜色在原文中标出题目答案的定位。希望能给刚开始看OG的筒子们一个参考,因为我用这个方法,尤其是标注阅读点和做逻辑简图的方法,提高了不少。
3. OG12 RC 解答.doc。这个是我为了方便参照OG解释从PDF里转的答案部分。自己做原文分析的时候开两个word,一边是原文和题目,一边是答案,这样对照起来,在原文和题目中做标注的时候会比较轻松。

刚才自己下了一下这个文件,突然发现第二个文件逐篇解释里,有三篇没有做任何注解,想了半天估计是自己当初把文件打包错了。由于本本儿不再身边,所以包含那三篇注解的完整版拿不到,就没法更新rar文件了,还请大家见谅,实在抱歉。就当用那三篇练练手吧。

压缩包有密码,密码是回复帖子后,显示出的本来被隐藏的四个汉字汉语拼音小写,无空格。

追逐梦想

请注意:压缩包密码没有问题,自己审核了好几次了。密码并不是“回复可见”的拼音,而是在回复后产生的四个本来被隐藏的汉字,这四个汉字的拼音小写无空格,就是密码。加密码也是为了保护自己的劳动成果。逐篇逐题总结挺痛苦的。希望各位同学能理解。

希望我的分享能对有需要的筒子们有帮助。这只是我自己的一个做题思路和总结思路,如果觉得不对口味儿的同学还请选择性的看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发是自己的。。。欢迎同志们踊跃下载
感谢分享!
O(∩_∩)O谢谢
谢谢了
正在弄阅读,谢谢分享~~
谢谢楼主分享
好东西!
怎么打不开呢?
打开了,好东西呀