ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwei1016

lwei1016的一个月闭关修练!

[精华] [复制链接]

GG加油说!!!!

有决心有信心,把G烤得和杭州叫花鸡一样~~◎!!◎◎◎

有荷叶的清香~……口水……嘻嘻

gg 我也来为你加油啊!!

现在状态如何?我觉得虽然脑子格外清醒,可难集中精神,老是回想这几天地有趣的事,还是感觉心有些难收回。不过没关系,我从今天起会很努力学习的。

gg也加油啊!

我倒是有有动力啊。

不过遗憾的是在杭州玩的时候没有怎么吃那边的特色菜。

2位JJ加油啊。

呵呵....昨天没找着你老的帖....+U+U.....

回来要调整作息.....早睡早起呗.....砍死那ETS...

现在开始收心了哦。

和我的好朋友喝了几杯,游了几趟。感觉挺放松的。

回来一定要砍死ETS。

明天贴上我的计划。

又一个疯狂DD登场拉,鼓掌......

----------------------------------------------
Fighting with GMAT, Fighting for Righteousness, Fighting for God!
May God bless CD guys, God bless China, God bless the Peace of World!
bean前进在通往天堂的路上, 想做天使的, 一起走呀......

你什么时候考啊?报名了吗?

我觉得你也太牛了吧,CXD那本书像个大专头一样的,你一天就做完啦?佩服佩服啊!

我会按照你的建议做总结的.谢谢.

你也把心收回来,好好干哦!

以下是引用onion2000在2004-5-5 10:27:00的发言:

你什么时候考啊?报名了吗?

我觉得你也太牛了吧,CXD那本书像个大专头一样的,你一天就做完啦?佩服佩服啊!

我会按照你的建议做总结的.谢谢.

你也把心收回来,好好干哦!

考试时间我一直没有定呢。就是担心复习不彻底,准备不充分。初步定在5月底或者6月初吧。

加油!签名档偶喜欢!!!!

估计又是个NN~~~

现在报告一下今天的战况:分析了陈向东的那本逻辑书的所有错题。发现错的很白痴。

明天开始语法。