ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

在美国读mkt的朋友们说说自己的职业规划吧。

如题,相信这个版上有很多人在美国读marketing项目的朋友们,大家都出来说说自己的背景和职业规划吧。互相认识一下,未来争取合作机会!
请问ls也在读mkt吗? 我今年申请ms mkt.
是啊。我今年去读MBA,Mkt方向。
顶一个,希望MKT人踊跃发言,好给我们这些后辈一些启示哦,谢谢啦!
呵呵,都没有什么人愿意分享嘛。不过这个版一直人气就不高。

以前建立过一个mkt的群,但是也没人交流就解散了。后来又参加过一些mkt的群,依然是没有火花。觉得挺遗憾的。

其实mkt是美国商业领域给出opening最多的领域之一了,为什么在CD上就一直没有人气呢,呵呵。想不通。
似乎是因为mkt在美国不好找工作吧。学的人好像也不是特别多。
其实,学的人不少,工作机会也不少,只是中高端职位的人来到CD的不多。而初级职位在美国的中国学生,的确难找工作。也正是基于这个原因,才希望多认识一些中高端的mkt朋友。更希望引导这个版上的话题走向。
LZ姐姐 问问美国marketing的硕士是不是基本就米的啊~ TOP50的有学校开么?
LZ姐姐 问问美国marketing的硕士是不是基本就米的啊~ TOP50的有学校开么?
-- by 会员 姿姿不倦 (2010/8/4 15:03:25)

我没有特别关注ms的项目,所以没有办法针对性回答你这个问题。不过肯定是有的,不多就是了,毕竟这个和金融一样,都是MBA的强势方向,一般MBA开的比较好的学校,不太开设这类项目了。给你一个链接供参考:

http://forum.chasedream.com/Master/thread-461795-1-1.html?SearchText=marketing
我打算申请MKT的master,不是MBA,不知道有没有什么合适的方向供选择呢?还有以后的就业方向如何呢?
-- by 会员 arthur1209 (2010/8/7 22:30:32)

mkt是一个非常广泛的方向,里面细分很多不同的道路,要根据你自己的背景兴趣来选择。就业很难说,看你自己的期待能力和运气了。