ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: athenaguo

[录取汇报] In@SMU MBA-Singapore Management University

楼主几时到新加坡啊,到时要联系我啊^_^,arain5202003(A) hotmail.com 我在新加坡安永,现在也想再进学校学习一下,希望楼主可以多给点意见。。
各位,今天下午面试了半小时,新鲜面经出炉,面试官非常不错,问的都是正常问题,没有任何“最什么什么”的纠结问题。

walk thru resume
why not jump out of the current company in which I've stayed 5yrs+
why dual-degree's CPA was 2.8,lower than 3.0
after-MBA career & location(SG or back to China?)
what classmates will remember you
how do your two refererees say about you in terms of your strenghs and weaknesses
why not apply for MBA earlier?

诚意交流,面试完感觉他们都蛮好的,不知道他们对我的感觉如何。
我想请教下,我的情况是70后,工作10年,在新加坡五年,PR4年,国内211大学本科毕业。一直上班,决定读MBA准备太仓促,GMAT只临时拿起来看了几天就去考了为了赶今年的cut off,结果分刚够报名的线,数学惨败47分。托福还没报考呢,据说新加坡托福考试中心4月前都排满了?我这样的情况还有希望去SMU么?老实说这是我最想去的学校,刚到新加坡就很喜欢这所大学。希望各位能赐教,谢谢
congratulations~! 楼主方便报一下背景么?
楼主几时到新加坡啊,到时要联系我啊^_^,arain5202003(A) hotmail.com 我在新加坡安永,现在也想再进学校学习一下,希望楼主可以多给点意见。。
-- by 会员 JoshuaCui (2010/8/4 19:26:53)

很久没有来了,实在不好意思,我现在是SMU MBA 2011 的学生了,以后多交流啊
各位,今天下午面试了半小时,新鲜面经出炉,面试官非常不错,问的都是正常问题,没有任何“最什么什么”的纠结问题。

walk thru resume
why not jump out of the current company in which I've stayed 5yrs+
why dual-degree's CPA was 2.8,lower than 3.0
after-MBA career & location(SG or back to China?)
what classmates will remember you
how do your two refererees say about you in terms of your strenghs and weaknesses
why not apply for MBA earlier?

诚意交流,面试完感觉他们都蛮好的,不知道他们对我的感觉如何。
-- by 会员 leoshao (2011/1/20 20:29:29)

诚意交流也是我当时面试的感觉,希望早日听到你的好消息
我想请教下,我的情况是70后,工作10年,在新加坡五年,PR4年,国内211大学本科毕业。一直上班,决定读MBA准备太仓促,GMAT只临时拿起来看了几天就去考了为了赶今年的cut off,结果分刚够报名的线,数学惨败47分。托福还没报考呢,据说新加坡托福考试中心4月前都排满了?我这样的情况还有希望去SMU么?老实说这是我最想去的学校,刚到新加坡就很喜欢这所大学。希望各位能赐教,谢谢
-- by 会员 hehehe21 (2011/1/20 21:42:42)

建议再考GMAT,提高成绩增加把握,和学校联系推迟提交托福,我们也有一部分同学最后一轮申请成功的,所以hehehe同学还有足够的时间
congratulations~! 楼主方便报一下背景么?
-- by 会员 他不知道 (2011/1/20 22:30:47)

谢谢谢谢
国内四大,北京财经类大学毕业,GMAT 不到700。
欢迎所有对smu mba有兴趣的同学一起交流
可能没楼主那么幸运,1月20日电话面试,可是到现在还没有回复,也好,直接找工作了。

回想一下电话面试的时候没啥问题啊,自我感觉还挺愉快的。

只申请一家,这家口碑好,时间短。可惜了。
绝倒,被录取了,做为高龄女学生,面对许多挑战啊!家庭,事业。。