ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fajinca

[校友答疑] Singapore Management University (新加坡管理大学) current students taking questions!

[精华] [复制链接]
嗯!Bloomberg, CNN, FT也都可以看看。加油!
嗯!Bloomberg, CNN, FT也都可以看看。加油!
-- by 会员 火曰炎上 (2010/6/15 21:37:11)

明白了,谢谢学姐哦!!端午节快乐~~
是不是smu的mba全部都要求是有工作经验的丫?~~ smu的研究生 难申吗? 是不是很难拿奖学金呢?~~~
不好意思,这些基本问题SMU官方网站上都可以查到相关信息。请先做好自己该做的功课。
我也来汇报一下最后的决定:SMU。

其实,前前后后,一共申请了4所学校,分别是SMU, NUS, NTU, INSEAD。
很向往INSEAD,但只是走到了面试阶段,没有拿到最后的offer。
其他的三所都录取了我。

之所以最后选择了SMU,是因为SMU的flexi-time MBA只需要5个季度,相比NUS和NTU的part-time来得更紧凑。当然,前提是公司的老板允许你每个月拿一周的假期。另外一个原因是,口碑。我有两个前同事,都是在SMU读的MBA,对其都有很正面的评价。
-- by 会员 bluewind1098 (2010/6/15 0:00:34)

亲爱的bluewind同学,好开心在这里见到你呢。
能不能介绍一下你的同事觉得读完smu mba的收获呢?
-- by 会员 athenaguo (2010/6/15 0:56:13)

每个人的理由是不一样的。
总的来说,SMU的教学方式比较适合part-time的人,比较注重实际运用,这我也是听说而已。
Merci beaucoup!

我在SMU SOB读本科
SMU本科生在新加坡本地的三所大学里算是最有竞争力的了,amyyan加油啊!
你好,我现在是新加坡sim unniversity的学生,在念BSC ACCOUNTING & FINANCE,2010年6月毕业,不知道在SMU有没有什么时候以后做会计专业工作的MASTER,对中国学生来说申请的话难吗,需要GMAT,IELTS几分?谢谢!!!
不好意思啊,我们是MBA的在读学生,不大清楚会计方面的硕士课程。你现在在school of accounting读本科的话,建议你查查自己学院的网站,应该有相关的硕士课程的信息。