ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lylzzf3841

[体检/疫苗] 体检+疫苗超级超级详细全攻略

[精华] [复制链接]
我明天去,按照我的医学档案,应该是打4针,其中一针MMR和一针PPD
我明天去,按照我的医学档案,应该是打4针,其中一针MMR和一针PPD
-- by 会员 AnttiZhang (2010/4/27 12:59:59)

UIUC没说要打PPD啊
总之就是照学校的要求来就行了。。。幸好我们学校事不多,就要MMR和PPD,弄得体检的医生还问了一句,流脑水痘什么的都不用打吗?
我想问个问题,体检是学校强制要求的?不体检不行吗?
-- by 会员 simpkins (2010/4/27 11:21:08)

It depends on the law of the state in which the university locates.
Generally, you are required for:
2 MMR
1 TB-PPD
3 Td/Tdap (within past 10 years)

3 Hep B (Depending on states)
-- by 会员 AnttiZhang (2010/4/27 12:59:59)

UIUC没说要打PPD啊
-- by 会员 jyy529 (2010/4/27 13:10:44)

I believe UIUC requies international students take TB-PPD blood test once they arrive at the U.S. Also, you will need to provide a series (3) of Td with the most recent one taken in past 10 years. Hope this helps you.
最后那个对话是经典....
我昨天已经去挨了两针了,MMR和水痘都是两针,隔一个月还要再打一针,小时候打过百白破过了10年没用了,还要再打。。。
今天拿到了体检的结果。。。果然写了副脾这件事~~~~~
现在传说中的小红本和小黄本都到手,问题解决。。。。。
签证阿弥陀佛
我想问一下,我人在上海,但是我是浙江人,我必须去行中体检和接种疫苗吗?
基本上来说,你在哪里体检都可以。。。没有什么地域限制