ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

重回CD, 再作一些贡献给想进投行的朋友

[精华] [复制链接]
很多年了,很高兴又回到了CD。四月份的时候有点空,在广州,有需要咨询关于投行的CDer可以和我当面聊。但是鉴于想见面的朋友真的有点多,我也没有太多的时间,一个晚上最多安排2个小时。白天没有时间。
内容:投行,M&A部门 (注本人只和想进M&A部门的CDer面谈,如果这不是你想进的部门,我的经验没有价值)时间:四月每晚9点以后, 1到2小时 地点再通对象:想进国际投行M&A的CDer (不包括国内投行)如何预约:请给我留言,如果人太多,可能需要筛选一下,我大概有5个晚上的空.
留言要求:您目前的情况,学习工作经历,您的打算,您想从我这里了解什么,您对我有什么要求

关于我的情况,请看此帖http://forum.chasedream.com/Investment_Banking/thread-151925-1-1.html
在本版置顶的位置
谢谢
呵呵,欢迎回来!
请问LZ:我即将于9月开始MBA学习,毕业后想进入投资银行业。那我现在该做什么准备呢?有没有好的书籍推荐?谢谢!
To HiCD:朋友,理解什么叫“追梦”吗?如果进投行像买白菜一样,还有CDer想进投行嘛。。。哈哈
请问LZ:我即将于9月开始MBA学习,毕业后想进入投资银行业。那我现在该做什么准备呢?有没有好的书籍推荐?谢谢!
-- by 会员 Ca418LN (2010/3/5 13:53:36)

Vault, 看了就请忘记。靠看书进不了投行。做你想做的事,做你喜欢的事,做你擅长的事,投行要的是个完整的人,健全的人,进投行就是水到渠成。
你好,我是广州一名本科大三在读的学生,资历很浅,只在建行做过一个月实习。
已经考过GMAT,750,目前正在备考6月CFAL1,打算申请明年秋季的美国MSF专业。

我不像这里很多的前辈有很牛的背景,对投行的认识只是略知皮毛,因此不管是不是M&A,只要是相关的经验都会对我有很大帮助。

能够闯进国际投行一直是我的一个career goal,希望大牛您能给我指点一下,不尽感谢!