ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ayako

讨论下ASSET MANAGEMENT

买前就要有budget还要看sale part the 所有财物报表,underwriting的首稿就是和AM的人讨论好做的。Close deal 后AM update rent-rolls, back office update budget 但是都要AM核对。 但是所有项目买前sale part 会包装,agents 也会加工,acquisiton 也加料,所以underwriting 其实总是高的,不高谁买。

我在外资的REIT做了3年,HK的KFS我也做过, Part B 我也做过。

其实每个地区都有差异,之前我也看过很多外地的项目,就算内行如果不在当地混1-2年估价也不准。 连上海的项目很多看上去人气很足,拿到cash balance 都会吓一跳。
恩。。那有空认识认识 多向你请教~~~
好吧,不人肉了。。。
圈子太小,经常能发生人肉事件。。。
人肉。。。
对了 我以前问哥大的re ms说09年不需要gre gmat成绩了。。谁可以告诉我 什么时候会不需要
回LS,08年的时候确实说不要的,只要IBT〉100,小米答疑时说的,我这里有邮件为证。(不过就不拿出来了哈)
09年貌似又说要了,Gmat也可以,不一定要Gre。
谢谢回复啊。我主要是太懒了 能少考一个就少考一个 如果只有ibt的话 我可以考虑去混个文凭 不过也不是一定要 反正top15 b shcool 都是好地方。。本人境界不高,但是没有任何贬低好学校的意思
做做物业管理,搞清楚风、冷、火、电先
那是物业管理吧
sophiadc 发表于 2010-6-28 02:12
买前就要有budget还要看sale part the 所有财物报表,underwriting的首稿就是和AM的人讨论好做的。Close de ...

Mark一下!