ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MS SCM选校问题, SLU or UTD

大家好,我有个关于选校的问题想在这里请教下大家。我是要申请今年秋季入学的应届毕业生,打算到美国读的MS SCM。目前不知道SLU和UTD到底选哪个好?这两个学校的简单介绍如下:
1. SLU 综合排名80多,商学院排名77.
2. UTD综合排名136,商学院排名49.
大家可以一起讨论讨论,先谢谢了!
SLU的项目办了几年了?情况如何,我也想了解一下
LZ唉,我和你的情况一模一样啊!不知道哪个好啊?有没有NN给个建议呢?
恩?我也想知道~
我也挺郁闷的,不过SLU除了综合排名比UTD强,其他的都几乎比不上UTD呀。也不知道这两个学校回国就业的知名度如何?!
我更郁闷。。。父母非要我哥哥查排名,被我哥哥说得很垃圾。。。我都解释不清了
你哥哥说哪个排名很垃圾,那常春藤什么的我上不了,总不能不念吧,真是的。
他又觉得不垃圾了~~~lz有没有联系方式啊?我很有可能去UTD,你呢?方便话加我QQ:978642078
这个。。。很纠结。。。。
各人偏向UTD
1.LZ不能只看排名,你要考虑学校的位置和就业机会这个其实就是你去的目的,你不只是去拿文凭。
2.你要注意的是专业排名,老美商学院貌似更看重的是这个。
3.看一下学校排名的走势。
4.建议你看下学校这个专业的director,可以的话发个EMAIL或者打个电话。各人感觉这个很重要。因为这个人在很大程度上决定了他所带领的这个专业的走向。