ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

今天800score把俺都搞晕了!

楼主

今天800score把俺都搞晕了!

花了很长时间读完,总结几个问题请大家讨论:

1,其关于E-rater的阅卷标准的真实性,感觉ETS也太没脑子了!那么生硬的判卷标准,     还不如中学的会考呢!不过,果真如此吗?

2,假设前面的假设成立,那岂不是要尽量找到E-rater的data base中的范文,照猫画虎的做就行了,那么800score后面提供的20篇范文是来自于此吗?这样一搞,范文也不敢轻易用了,到那里可以找到合适的范文呢?请版主指点啊!

3,个人意见,800score里面要求得太杂,普通考生难以做到,其实也不必要求尽善尽美。比如较为复杂的表达方式他是不推荐的,要尽量简洁,但我看来,用用无妨,否则怎么凑够字数?

欢迎大家讨论指正!

沙发
太伤心了!一天都没人RE!我自己来吧!

板凳
800score没用过

个人认为可能不太好

地板
我觉得里面的道理可以借鉴,但范文真的不敢恭维!
那你就取其精华 去其糟粕吧