ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edmundshi

[高效扫盲]GMAT考试常见疑问详解

[精华]   [复制链接]
太棒了.
LZ能不能在2楼附加上最晚报名时间的信息?偶一直不大清楚的说,比如当天可以伐?提前一天?
我先自行搜索下……飘走……
ps.我是指已经有GMAT ID的前提下……
继续搜索中。。。
确实是精华中的精华啊~
LZ能不能在2楼附加上最晚报名时间的信息?偶一直不大清楚的说,比如当天可以伐?提前一天?
我先自行搜索下……飘走……
-- by 会员 ttss (2010/1/29 23:08:07)

好建议,最近比较忙,有些工作要总结一下。过完年后一定补上。

你也是找到了也可以贴在回复里,我立马收录,呵呵。
昨天搜了一圈还真没搜到……灰心了,后来去GMAT的bulletin看,没提到,只说先查找available的日期(废话……),就没搜了
之所以有这个疑问,一是好奇,因为从来没有过相关的消息;二是方便择期,BJ最近一直比较好报,但是有个春节假期后日子也就那么些天了,我还是想有把握些后决定。
以前有一回晚上闲来查考位有印象,在次日还是再后面一天来着就有空位,所以一直纳闷是不是能火速报名后去考试。。。= =|||
Thanks so much! Very helpful!

向您请教关于registrations are currently not permitted for me ?

楼主好 对于您大名早有耳闻 !今天有个棘手的问题想请教您“registrations are currently not permitted for me ?  ”这句出现在我confirm the appointment (mba网站)最后一步准备付款的页面上是什么意思啊? 是不是没考位了?
楼主好 对于您大名早有耳闻 !今天有个棘手的问题想请教您“registrations are currently not permitted for me ?  ”这句出现在我confirm the appointment (mba网站)最后一步准备付款的页面上是什么意思啊? 是不是没考位了?
-- by 会员 catherine009 (2010/2/2 20:52:15)

已将恢复帖至TX的帖子中

实在是牛

版主实在是太牛了。。。拜倒。。。