ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想申请美国HR硕士,请XDJM们给点建议

楼主
本人本科211在读大四~国贸专业~GPA不到3~雅思65~G么,还在准备~
想申请美国的HR~不知道有什么学校比较推荐的~
谢谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cant comment with GMAT or GRE
板凳
GPA太低了,6.5的雅思也不高,如果G的分数再不理想的话,LZ想申到好学校的HR很难。GPA没法改变了基本上,G好好考,冲个高分,雅思太拖后腿了,怎么也得上7,底线。LZ加油吧。
地板
查一下美国有人力资源专业的排名, 密西根州立,明尼苏达双城,Rutgers,俄亥俄州立,滨州州立,南卡...先考虑自己喜欢哪些学校,申的时候分难中易三类申,G,雅思,要考的高些,或者考托福,说申美国考雅思要求会高些,GPA是有些低了,但是别泄气,我GPA也不到3,虽然是AD,还晚了一年,还是去了想去的学校。仅供楼主参考吧。
谢谢大家的回复~
我得到了Rutgers的~再考虑要不要去~
不知道Rutgers怎么样~