ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chrono

Workin' in the luxury

职业目标是LUXE,现在还在法国读书。LZ做表的啊,难道瑞士品牌?
-- by 会员 young729 (2009/11/8 14:24:19)

是哦是哦 一瑞士公司
在法国做luxe还不是顺利章程的事 大大小小这么的maison
在法国机会是很多,环境也很好,不过法语和relationship是最大拦路虎,呵呵
在法国机会是很多,环境也很好,不过法语和relationship是最大拦路虎,呵呵
-- by 会员 young729 (2009/11/10 7:22:06)

是哦是哦 一点点建立就是了 不过在法国工作特别是luxe里 network真的太重要了。。
是啊,但是现在还不知道怎么利用校友网络。。而且我还处于跟鸡民们的对立状态中。。LZ用MSN吗?完了可以向你讨教讨教
young同学请查收小消息
Chrono你好!我也在国内名表圈工作,做连锁零售商,希望能够与你讨教学习奢侈品行业的职业发展~
俺很想进luxury行业,求教大家一般怎样才能进去呢?
-- by 会员 summerly (2009/11/2 5:21:07)

一般商校毕业 学校应该有offers的 然后看个人的network了 个人感觉 。。。
-- by 会员 chrono (2009/11/2 18:21:08)

想静luxury做marketing 怎么进呀?
我在珠宝这一块的(不是大牌)~当时大学做了intern,过了一年有空缺就被招进去了~
做了快2年,现在准备出去读书~
有没有同学想进fashion LUXURY 的行业~ 非常想进,不过貌似那行业进去了就累死累活 别想结婚了?
想进想进,前段时间看到爱马仕招人兴奋的投了投简历,结果没理我,觉得一般进去了的人很少动来动去的。。。空缺好少。。。