ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]IELTS的成绩是否比IBT没有优势啊?

楼主

[求助]IELTS的成绩是否比IBT没有优势啊?

由于IBT的报名太激烈了。。。所以退而求其次的选了IELTS,但是看论坛里,大家都是用IBT做申请的,如果拿IELTS的成绩做申请会不会有什么劣势啊??按理都是语言类的考试,应该不会有太大影响吧?有没有有经验的达人分析下,如果真的不如IBT。。。还要去准备下

沙发
欧洲的学校IBT受歧视,美国反过来。
板凳

就是说。。。去美国。。。最好还是要考IBT的咯。。。

地板
一般北美的学校倾向于IBT,有的学校接受亚斯,有的根本不接受,所以要看你申请的学校和项目而定。不过如果申请北美,肯定IBT是主流。所以学校才有一个相对的标准看待你的成绩。

ding

我也考雅思,欧洲米国一起申咯

当然考IBT了,还用说么

我也是用雅思成绩的。因为IBT 报不上名,上一个ibt已经过期了,就临时考了个雅思8分,希望学校能认。

我提供一下目前查校或者发邮件问接受IELTS的MBA program:

MIT、UCLA、Emory、Cornell、Georgetwon、GWU。

欢迎补充。

晕,8分雅思,那你考iBT差不多也是110级别的了

我写信问过学校,学校的回答是:没有任何bias,但是toefl有历史样本,所以可以给出平均分,Ielts没有!就这点区别

我觉得ls等人属于自我判断吧?

insead/lbs是欧洲学校,录取的大部分中国学生不照样是拿着iBT进去的?

关键会不会申请美国,它要求雅思成绩高于同档次IBT成绩,然后申请欧洲,又严格要求IBT呢?