ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

请问我这样背景的到美国读会计硕士能在美就业吗?

请问我这样背景的到美国读会计硕士能在美就业吗?

本人简单介绍下: 1.给排水工科硕士(欧洲)---全英文授课---07年毕业
                             2. 07年毕业至今---国内研究院负责国家科研课题---给排水方面的
                             3. 男---81年出生---准备2010年的会计硕士---毕业时大概30岁吧
                             4. 几乎没有会计方面的工作经历

本人目前状况非常糟糕---常年出差---大概要熬6年---每年都是常年出差到一些远离市区的污水处理厂做课题---才能获得高工的职称。但是本人很传统,因为常年出差已经谈跑了两个女朋友 了,对我来说,我还是很看重家庭的,请各位不要说偶没出息,偶父母也很着急。

现在玩命的在看其他就业机会,想跳槽,几乎考公务员没有可能(偶所在城市几乎全市靠关系),大型国企也超级难,不愿意去企业,而且也去不了,因为企业要设计经验,这两年全是科研了,和父母一说,他们就非常着急,因为我目前的工作是一个大型国企,比较稳定。

所以,本人想读一个能在美就业的---因为学费将是偶父母穷极一生的全部积蓄---他们可能连去医院看病的钱都没有了-我不孝啊5555-

各位朋友,我现在看天都是灰色的,请给我指点迷津--谢谢
请问我这样背景的到美国读会计硕士能在美就业吗? 我该怎么办?  叩谢啦~~~

应该能读会计硕士,但要看哪个学校了。。。

在美国就业的话。。。先读完会计硕士得。。。。

如果你家经济条件这样,千万别出来读会计,找不到工作的,好好在国内努力挣钱孝敬父母吧。

为啥lzID是个女的?
别折腾了。

forget it. It may be more difficult to get married if you come to the USA.

说说我自己的个人感觉。先声明,我不是学会计的,学finance。能不能找到工作要看交流能力、经济环境、运气。会计的平均工资不是特别高,需求量大,工作机会比较多。我认识的会计学生最近没有留下来的,因为经济很差,不少公司不愿意sponsor外国人。希望2年后经济大好...

我想以上不是你想要的肯定回答(没说能不能找到工作),但是世界上没人能给出肯定的说法,总是要冒点险的。楼主不想用父母的钱冒险的话,可以把GMAT考好点,考一个比较好的公立学校(公立私立学费差很多),如果再作TA一类的话学费不会交很多甚至可能不交,这样的方法比较折中而可行吧?

好贴,希望更多的人来关注!

我现在上的不是论坛,是寂寞!新做了一个自制面膜博客,正在学习中。

现在来读会计硕士是达不到楼主的目的的。如今美国的情况是,无身份人很难找会计工作了。因为美国经济不好,美国人学会计的也很多。加上楼主之前一点会计经验都没有,就难了。。

因为学费将是偶父母穷极一生的全部积蓄---他们可能连去医院看病的钱都没有了

——————————————————————————————————————

光着句就够了,您老老实实呆着吧